Новинки в коллекции сатин «Престиж»

 

Красота - страшная сила и представления о ней у всех разные.

Но качественное и подобранное со вкусом постельное белье сможет красиво украсить любую спальню.

В современной классике различают два стиля интерьера: барокко и рококо.

Ценители этих стилей стремятся наполнить интерьер роскошью и подчеркнуть свой социальный статус.

Именно на такие стили направлена наша эксклюзивная коллекция постельного белья от компании «АРТ Дизайн» - САТИН-ПРЕСТИЖ. Цветы, орнамент, классические узоры и разнообразие расцветок - дизайны класса люкс, вобравшие в себя невероятный шик, уют и спокойствие.

Барокко – это утонченные и изогнутые формы. В дизайне постельного белья уместно преобладание природных мотивов, разнообразие листьев и цветов. Для барокко характерна грациозность. Комплект постельного белья должен достойно вписываться в интерьер. Голубые и розовые, оттенки перламутра - расцветки, которые удачно поддержат данный стиль.

Отлично подойдут изящные дизайны «Багамы», «Амилия».

Рококо – это элегантные завитки и узоры. Дизайн постельного белья данного стиля должен быть с благородным сатиновым блеском, восточными и народными мотивами. Палитра постельного белья – бледно-розовый, серо-голубой, фиалковый. Принятое сочетание цвета - основной

цвет дополняется глубоким второстепенным. Задача текстиля быть лёгким и воздушным, чтобы не потерять игривую нотку настроения стиля рококо. Идеальными станут такие дизайны как «Корнелио», «Леонардо» и «Себастьян».

В мире постельного белья существуют свои модные направления и современные тенденции. Постельное белье должно органично вписываться в интерьер спальни. 

Компания «АРТ Дизайн» производит только красивый и модный текстиль, достойного качества, комфортный для тела и сна.

 

      

      

Вверх