НОВИНКА!!! Постельное белье из макосатина!

 

Постельное белье "Макосатин" производится из длинноволокнистого высококачественного хлопка, который собирается вручную. Пряжа для этого белья очень тонкая и при этом очень прочная, благодаря чему постельное белье из макосатина износостойкое. Приобретая данные изделия и пользуясь ими долгие годы, фактура комплектов и цвет рисунка на ткани останется неизменной при длительной эксплуатации и многократных стирках.

Для производства "Макосатина" используется лучший в мире египетский хлопок. Используемый хлопок проходит электронную систему очистки, в результате чего получается очень тонкая и чистая пряжа. Все нити ткани идеально отбелены и равномерны по всей длине. При окраске ткани используется метод реактивной печати, в результате чего рисунок на ткани получается очень четким.

"Макосатин" – это элитная хлопковая ткань, часто ее называют «хлопковым шелком». Постельное белье из макосатина обладает однородной структурой, высокими показателями мягкости, блеска и прочности. 

Дизайны в коллекции постельного белья из макосатина выполнены в модном европейском стиле. Элегантный европейский стиль органично дополняет роскошный растительный орнамент различной формы. Классические цвета коллекции постельного белья из макосатина позволяют создать современный дизайн спальной комнаты. Пастельные и нейтральные оттенки расслабляют и окутывают атмосферой комфорта. Если Вы относите себя к любителям практичности и комфорта, лаконичности и сдержанной элегантности, выбирайте постельное белье из макосатина!
Состав: 100% хлопок

Вверх